Suasana Haru Biru Warnai Ultah ke 44 Alumni SMEA Negeri 17 Benteng

SELAYAR, MATA SULSEL – Kemeriahan rangkaian acara buka puasa dan santap malam yang mengawali penyelenggaraan safari Ramadhan perdana Ikatan Alumni SMEA Negeri 17 dan SMKN 1 Benteng yang dilaksanakan pada hari, Minggu, (17/4) malam lalu, mendadak berubah menjadi hening dan sepi, ketika kue berhias lilin memasuki area rumah tempat berkumpulnya alumni sekolah menengah ekonomi dan kejuruan Kabupaten Selayar, Sulawesi-Selatan itu.

Diluar dugaan, suprise dan kejutan dipersiapkan diam-diam sekelompok alumni perempuan untuk Nurbaya yang hari itu, menapaki usia ke 44 tahun.

Bacaan Lainnya

Suasana haru biru mewarnai rangkaian acara ulang tahun yang digelar secara sederhana di tengah persiapan acara safari Ramadhan alumni SMEA Negeri 17-SMKN 1 Benteng.

Air mata haru menetes perlahan dari sosok ibu dua orang anak tersebut, ketika lilin yang sudah dalam kondisi menyala tiba dihadapannya disertai lagu ucapan selamat ulang tahun.

Dia tersentak seketika dari tempat duduknya yang berada di ruang tengah, saat tetiba ia diminta untuk meniup lilin di depan matanya yang diantarkan Isnawati, rekan sekolahnya semasa duduk di bangku SMEA Negeri 17 Benteng. (Andi Fadly Daeng Biritta)

Pos terkait