Iksan Iskandar Pimpin Rapat Formatur Penyusunan Pengurus Golkar Jeneponto

JENEPONTO, MATA SULSEL – Pasca Musda Golkar Jeneponto pada tanggal 2 Mei 2021 yang lalu yang secara aklamasi memilih Iksan Iskandar selaku ketua terpilih, akhirnya Kamis 20 Mei 2021 melakukan rapat tim formatur dalam penentuan susunan pengurus DPD II Golkar Jeneponto Masa Bakti 2021-2025, di Baruga Kala’birang Rujab Bupati Jeneponto.

Nampak hadir Ketua terpilih H.Iksan Iskandar, Rahman Pina dari Pengurus DPD I Provinsi Sulawesi Selatan, Ikram Iskandar, Irsal Kr Lagu, dan H. Sahabuddin Rani.

Bacaan Lainnya

Dalam arahannya, Iksan Iskandar meminta agar komposisi sementara ini telah mengakomodir seluruh kader dan keterwakilan perempuan didalamnya.

Iksan mengatakan bahwa dalam waktu dekat akan di finalkan dan menunggu perkembangan berikutnya.

Diketahui bahwa dalam susunan komposisi pengurus sementara terdapat banyak mantan kepala dinas yang telah purna diantaranya Ahmad, mantan Kadis Pertanian yang di usul untuk menduduki posisi Sekretaris DPD II Golkar jeneponto.

Kemudian adapula Agus Saleh Karaeng Makka, mantan Kadis Perikanan dan Kelautan Jeneponto dan beberpa tokoh masyarakat seperti mantan ketua DPRD Jeneponto Kasmin Makkamula karaeng Gassing, Alamsyah Mahadi Kulle (AMK) karaeng Sewang, mantan ketua Partai Demokrat jeneponto, Kamaruddin Siama mantan ketua partai Hanura Jeneponto, Anas Kalanna, dan beberapa tokoh sentral lainnya. (*)

Pos terkait