PC Gerakan Pemuda Ansor Bantaeng Resmi Dilantik

BANTAENG, MATA SULSEL – Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Bantaeng masa khidmat 2019-2023 resmi dilantik, di Ruang Pola Kantor Bupati Jeneponto, Selasa (28/10/2020).

Pengambilan sumpah sekaligus pengukuhan kepengurusan dipimpin langsung Ketua Pimpinan Wilayah (PW) Sulawesi Selatan Rusdi Idrus.

Bacaan Lainnya

Usai dilantik, Ketua PC GP Ansor Kabupaten Bantaeng, Asfar Ramli menyampaikan, GP Ansor akan terus berkhidmat bersama para ulama dan bersinergi dengan pemerintah setempat dalam membangun daerah.

“Kami berharap dengan pengurus baru ini untuk membangun sinergi dan komunikasi yang baik dengan semua kader dan pemerintah setempat,” ujar

Harapan kami kepada pengurus baru ini mari kita sama sama membagun sinergi membagun komunikasikan baik dengan semua kader dan Pemerintah setempat,” ujar Asfar Ramli.

Sementara itu, Rusdi Idrus atau yang akrab disapa Rusdi menjelaskan, saat ini kehidupan manusia berada pada era kemudahan. Hal ini, harus disertai semangat berorganisasi oleh kader-kader GPAnsor.

Tampak hadir pada acara tersebut, Bupati Bantaeng Ilham SyahAzikin, Ketua PCNU Bantaeng, Perwakilan Polres Bantaeng, Kodim Bantaeng, Ketua Lembaga serta Pimpinan Anak Cabang GP Ansor Se-Kabupaten Bantaeng. (*)

Pos terkait