DPD BKPRMI Takalar Resmi Dilantik

TAKALAR, MATA SULSEL – bertempat di gedung Islamic Centre berlangsung pelantikan Pengurus DPD BKPRMI Takalar Masa Khidmat 2020-2024, hadir Ketua Umum dan Sekum DPW BKPRMI Sulsel, Kepala Kantor Kementrian Agama Takalar, Ketua DPRD Takalar, Assisten satu Setda Takalar, Kepala Bagian Kesra Setda Takalar, Ketua KNPI Takalar, Wakil Dandim, MUI dan Baznas Takalar. Takalar, 23/01/2024.

Surat keputusan dibacakan oleh Sekretaris Umum PDW BKPRMI Sulsel dan Pelantikan langsung di pimpin oleh ustadz H.Hasid Hasan Palogai, SH.MA Ketua DPW BKPRMI Sulawesi Selatan.

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya Ketua DPW BKPRMI Sulsel berpesan kepada pengurus yang telah dilantik untuk tetap menjaga kekompakan dan kesolidan karena modal inilah yang menjadikan BKPRMI Takalar ini sampe sekarang masih tetap eksis,”kata mantan Ketua DPD BKPRMI Takalar 2 Periode,”

Kepala kantor dalam sambutannya mengajak kepada pengurus BKPRMI TakalarĀ  untuk bersama Kemenag Takalar mengaktifkan kegiatan masjid lewat remaja masjid sesuai dengan tema “Pelantikan Memperkuat Peran Remaja Masjid Untuk Takalar Unggul dan Bermartabat”.

Bupati Takalar yang diwakili oleh Asisten Satu Andi Muh.Rijal,M.Si berpesan lewat sambutannya agar BKPRMI Takalar mengambil peran sebagai mitra strategis untuk bersama membina ummat sehingga lahirlah generasi Qur’ani pelanjut kepemimpinan masa depan.

Mereka yang dilantik diantaranya Muh.Aksin Suarso, SS sebagai Ketua Umum, Abdullah Hasan,S.Pd.i Sebagai Sekretaris Umum, Imran Nuntung, S.Hi Bendahara Umum, Wakil Ketua Muh.Ramli Yahya, S.Pd.i, Drs. Baharuddin, Amaluddin, MA, Najamuddin, Muh.Ichwan, Dirda LPPTKA Marwan,M.Si, Dirda LPPDSM Muh.Riswan,S.Th.I, Dirda LPPKS Wahyuni, Dirda LPPKM Syahrullah,SKM, Dirda LBH Syamsualam,S.Hi, Brigade Masjid Darwis Tika.(**).

Pos terkait