Sambut HUT TNI ke-75, Dandim 1415 Selayar Pimpin Ziarah di TMP Barugaia

SELAYAR, MATA SULSEL – Menyambut HUT TNI ke-75, Komandan Kodim 1415/Selayar, Letkol Kav. Adi Priatna pimpin ziarah di TMP Barugaia, Desa Barugaiya, Kecamatan Bontomanai, Jumat (2/10/ 2020).

Ziarah di TMP Barugaia diikuti oleh personil TNI AD , TNI AL dan Pengurus Persit Kartika Candra Kirana yang dipimpin oleh Ny. Afri Anita Bukit, S. STP. M. Si, dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan ketat.

Bacaan Lainnya

Ziarah diawali dengan penghormatan kepada arwah Pahlawan, dilanjutkan dengan hening cipta dan kegiatan peletakan karangan bunga oleh Dandim 1415/Selayar, Letkol Kav. Adi Priatna bersama Ketua Persit, diakhiri dengan pembacaan doa.

“Puncak upacara peringatan HUT TNI ke 75 pada 5 Oktober 2020 yang akan datang dilaksanakan dengan upacara secara virtual”, ujar Dandim Adi Priatna.

Informasi lainnya yang diterima dari Humas TNI Kodim 1415 Kepulauan Selayar menyebut bahwa sejumlah kegiatan sosial juga dilaksanakan dalam rangka memeriahkan HUT TNI ke -75 namun tetap pada protokol kesehatan ketat. (Rizal).

Pos terkait