Sambut Ramadhan 1444 H, Harun Rani Bersama Pengurus Masjid Haqqul Yaqien Lakukan Bersih Bersih Masjid

MAKASSAR- Baru berapa hari menjabat di Kecamatan Makassar, Harun Rani terus melakuakan  pendekatan  dan  terus berupaya memberikan pelayanan terbaik pada warganya sesuai amanat dan harapan Wali Kota Makassar, Jumat (19/3/2023).

Hari ini dalam rangka menyambut bulan suci Ramdhan, 1444 H/2023. Harun Rani bersama Majelis Taklim dan pengurus  Masjid Haqqul Yaqien Kelurahan Bara Baraya Utara melakukan bakti sosial bersih bersih Masjid.

Bacaan Lainnya

Harun Rani mengatakan kegiatan bersih bersih Masjid untuk memberikan rasa nyaman kepada jamaah Haqqul Yaqien saat melaksanakan ibadah sholat tarwih di bulan suci Ramadhan.

“Menyambut bulan suci ramadhan, pagi ini kami bersama pengurus masjid Haqqul Yaqien dan warga melakukan bersih bersi masjid,”tuturnya.

Untuk memberikan rasa nyaman kepada warganya,  Harun Rani ikut serta dalam kegiatan tersebut, terlihat Harun Rani bersama warga bersemangat membersihkan lantai dan dinding masjid.

“Jika Masjid bersih tentunya kita bisa merasakan kenyaman dan kusyuh dalam beribadah shlat tarwih,” katanya.

Pada kesempatan itu Harun Rani berharap Kepada Warga Bara Baraya Utara agar senantiasa merawat dan menjaga kebersihan  masjid. Selain itu juga Dia juga berharap agar warga senantiasa memakmurkan masjid.

“Saya berharap kita semua dapat merawat dan menjaga kebersihan masjid dan terutama, sebagai ummat muslim sudah kewajiban memakmurkan masjid,” tutupnya.

Hari in Harun Rani melakasanakan kegiatan bakti sosialnya di dua titk, yaitu Masjid Haqqul Yaqien dan Masjid Nur Islam.

Diskmonfo

Pos terkait